Ждём дождя

Прилетела тучка тёмная,
Погуляв слегка,
Ну, давай, давай не скромничай,
Ждём мы дождик с самого утра.

Все хотят чуть отряхнуться
От такой жары,
В твоей влаге искупнуться,
Просим: «Окропи!»

Тучка призадумалась и тихонько скрылась,
Видно  полетела подружек собирать,
Чтобы стали все они в хоровод
И запели, станцевали, загремели,
Вот тогда дождик и пойдёт.


Рецензии