Вот и я, наконец, пропащий...

 
   Вот и я, наконец, пропащий,
   Прикусивший губу души.
   Все про святость, как настоящий,
   Ограничивший время жить.

   Ироническим тоном да с медом,
   Обещаю с тобой побыть,
   Но горчат поцелуи йодом,
   Надо б трещины залепить.

   Пульс, дыхание жданием сбиты,
   Наблюдаю влюбленность иных,
   И в лицо, как нетесанной битой,–
   Не моей долгожданной весны.

  06.04.2011


Рецензии