Осенний вальс танцуют листья

Осенний вальс танцуют листья
Красивый их наряд осыпал землю всю.
Поэтов всех времён осень вдохновляет
В осенний лес идут, чтобы душа
Вобрала красоту.

 И дома в тишине вдохновлённая душа
Им выдаёт шедевры. Любимица поэтов
Осень многоликая пора! И Пушкин
Гений наш ей посвящал сонеты.
Осень была его любимая пора.


Рецензии