5000-062. Что с камнями делать...

http://www.stihi.ru/2021/07/18/3921

Жить не каждому по плечу,
Такая пришла печаль:
Вот о том молчу, молчу -
Не могу рассказать, а жаль:

Ну а как без поддержкеи плеча жить -
Нужно чтоб поддержало в беде,
Без него можно голову сломить, 
Очень плохо всегда и везде.

Ночь сгущает краски темней -
Это на руку тем, кто не прочь
Кидать камни в окна, людей -
Вот такая ещё есть сволочь:

Этих сволочей развелось -
Тучи камней летят, летят,
Но вот солнце на небе явилось -
Собрать нужно все камни подряд,

И теперь вся ночная боль -
Это ночная беда, беда:
Как решить сей вопрос изволь,
А камни сложить куда?

А куда разбросать камни потом -
Может просто в тех сволочей:
Камни собрать придётся  с трудом,
Может на помощь созвать друзей?


Рецензии