И будет обречен

 
 И будет обречен на одиночество
 Сын сумрака, стихами объявив
 Видения, знамения, пророчества.
 Кого впустили б, не благословив.

 Ему искать украденную веру,
 И жертвы веры этой исцелять,
 Увечия замазывая серой.
 И мертвых от живущих отделять.
 2009г


Рецензии