волчья ягода

В лесу снег сошёл
Деревья кусты ещё голы...
Но надо идти в чащу
Где заросли
Волчьей ягоды...
Подходишь...
Все кусты в кремовых
Больших цветах
Голые ветки без листвы..
Но !
Какой аромат ...
Пьянящий нежный дух...
Нарвать нельзя -
Кора сильно
Отравлена
Сожгешь кожу рук...
По осени -
Большие ярко красные ягоды
Просятся в рот...
Съешь -
Станешь волчонком
Серым при серым
Целый год...


Рецензии