Я буду за себя благодарить

 
 Во времени любом, в любом краю,
 В умении и раздражении жить,
 Я женщину любимую свою
 Никак не устаю благодарить.

 Какие только дни не настают,
 Какая б ни сбивала меня прыть,
 Я женщину любимую свою
 Никак не устаю благодарить.

 Морщинки твои - опыт, не вина.
 Любовь твою другим не разорить.
 И лишь тебя, всё так и не познав,
 Я буду за себя благодарить.

 2010г.


Рецензии