У меня родился внук!

У меня родился внук!
Засиял весь мир вокруг!
Пляшут в небе облака,
Радуется солнышко!

Человечек маленький-
Такой комочек сладенький,
Ямочки на щечках...
Спасибо зятю, дочке!

И в душе такое счастье,
Что живу я не напрасно!
В этом мире не одна,
Есть продолжение меня...

Доченька, две внучки,
А теперь еще и внук!
ЧТО может быть круче?!
Нескончаем жизни путь...


Рецензии