Луч

Меня луч, за руку,держал
И лик мой,гордый,направлял
На синеву тиши,что течёт
И ночь,что следом тут идёт

Пустели мысли,и пустело сердце
Так уныло и худо оно
Не дал мне мир лучшую надежду
А лишь иллюзий полотно

Звенели звёзды-"а я их слышу?"
Я лишь молчу и дышу с трудом
Господи,как душа моя изныла
Что мне не свидеться с тобой.


Рецензии