Письма из далека

Письма из далека уже не приходят,
Пустой почтовый ящик, как всегда.
Как раньше было...всегда находят!
Мой дом и где я - неспроста...

Давно туда не езжу в поездах,
И так давно не видела друзей.
Они живут теперь в других краях,
И нет туда пути...и нет вестей...

Дороги мне запутали года,
И множество других движений...
Но всё же грустно...отчего-то...
В душе так множество сомнений...

Туда ли я пришла?..И где моя семья?..
Как если бы это была не я...
И где теперь мои любимые друзья?
Мысль моя сильней день ото дня...


Рецензии