Равновесие

Как бы удобно не сидели
Все затечет- душа и тело...
Вы положение меняйте,
Но равновесие сохраняйте.
Не бойтесь в жизни перемен.
Все в мире так не постоянно
Не упускайте свой  момент.
Себе не позволяйте вянуть!
Живите жизнью  многогранной,
И счастье будет вам как данность.


Рецензии
Хорошее стихотворение,мне понравилось!С теплом души!

Нина Травникова   08.08.2021 15:21     Заявить о нарушении