Анекдот 34

Предвыборное собрание коммунистов. Партийный секретарь упрекает молодого товарища в слабой агитации: "Вы же такой молодой, красивый, сексуальный...". Молодой перебивает: "Что же мне - раздеться и с плакатом на приподнятом члене бегать по улицам и кричать:"Пролетарочки города! - Объединяйтесь!.."?


Рецензии