Кстати, и о голосистых артистах подумал

Их мошенники, евреи и юристы сбивают с их голосового дела
Они (голосистые артисты) между собою судяться, кричат и ссорятся
А песен не поют и исполнять в эфире не дают
ПОРОТЬ ПО ЖОПАМ ВСЕХ, КТО В СКЛОКЕ ПРОЯВИЛСЯ
А ПЕСНИ ОТБИРАТЬ И В СВОБОДНЫЙ ДОСТУП ОТПРАВЛЯТЬ
НЕ МОГУТ ЕСЛИ ДРУЖНО ЖИТЬ, ПУСКАЙ СТРАДАЮТ
А ГОЛОСА СВОИ УЖЕ ПРОДАЛИ
КАК ДУШИ ДЬЯВОЛАМ
ПУСТЬ ДЬЯВОЛОМ НАРОД ИМ БУДЕТ
ЛИШЁННЫЙ ИМИ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ИСПОЛНЕНЬЕ СЛУШАТЬ
ПРИМЕРЫ: ПОВОРОТ ,что Макаревич пел, а кучерявый некто запретил
НЕ ТАК ПОЁТ
И ДАЖЕ МНОЙ ЛЮБИМЫЕ И Шеур и вроде бы Виола
Да много можно их перечислять
ПОРОТЬ И ОТБИРАТЬ!!!
а значит,воспитать и сделать лучше жизнь !!!


Рецензии