Чё мне делать...

Чё мне делать, если я тебя хочу?
- Застрелиться!
Всё, что в голове моей,
В стихах тебе пишу.

А ты надо мною ржёшь!
Сама я над собою ржу!

Не могу я не писать!
Не могу заткнуться, замолчать!

Я тебя сильней гораздо, чем хочу!
Что мне делать, если я безудержно тебя люблю?


Рецензии