Каковым бы ни было

   ***
Каковым бы ни было напряжение,
От него нет ущерба для формы,
Воля Духа являет движение
В соответствии полном нормам,
Бытия кои в вечных Законах
Только к жизни Даны и радости,
Тьма бессильна, все зла препоны
На пути восхождения в слабостях
Человеческих черпают силы,
Так, лишим её пропитания,
Пусть, сама себе роет могилу,
Вырвем с корнем из наших сознаний:
Самость, страх, суеверий смятение,
Жадность, зависть и сквернословие,
Заместим их мощью стремления
К Духотворчеству и Любовью
Ко всему на Земле живущему,
Воспылающей в Сердце огненно,
Уподобимся Вечносущему
Каждодневным трудом и подвигом!
   ***


Рецензии