Моя Россия

Восхищаюсь     синевою    неба,
Пьяна      ароматами      трав,
Не   останется  грусти и следа
Пройдусь  меж  зеленых  дубрав.

Люблю       белые      березки,
Ива,  полощет  косы   в  пруду
Родины     моей      отголоски,
Соловьиные    песни    в  саду.

По   душе    русское  раздолье,
Вдоль     дорог       васильки
Колышется на лугах разнотравье
Тонкие   у  ромашек  стебельки.

Купание      в чистой    речке
Детский    смех     на  берегу,
Кричат      чайки     недалече
Ныряют     в  бегущую    волну.

Приятны     в    жару    грозы,
Короткие      летние     дожди,
Расцвели      алые        розы,
Курлычат     в  небе   журавли.


Рецензии
Татьяна, как же мне нравится Ваше творение, оно порадовало своей роскошью слов, образностью, широтой души, сердечностью, искренностью!

С улыбкой и теплом,

Юлия Гишьян   11.08.2021 21:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юлия!
Спасибо за оценку, спасибо за прочтение, посещение.
С уважением Татьяна.

Татьяна Афимина   12.08.2021 10:34   Заявить о нарушении