Забывай. Отпусти

Забывай, отпусти поскорее всех моих птиц,
Пусть на волю летят они в предрассветный час.
Новый день не начнется больше с твоих ресниц,
И уже никому никогда не покажет нас.

Мы остались лишь только в кадре в другой стране
Где-то в облаке это спрячу, чтоб дальше жить,
Новый день словно предназначен уже не мне...
...................................
Мои птицы хотят коснуться твоей души.


Рецензии