***

с тупым ножом на острый сыр
носками пахнущего мира
напал нелепый командир
быв под воздействием эфира

кому инъекции клистиры
кому катетер и шлепок
кому нож в горло вилы в бок
и для мочения сортиры

сидят архангелы без дела
трубить глухим глухое дело
не видит радугу слепец

остановилось на мгновенье
Невы державное теченье
концам конец звездам звездец

2021


Рецензии