Беда в 10 кубов

 Беда


В утробе эмбрион,
как героин в кармане
И в ломках от боли, 
в соплях и слезах,
Колет девочка дозу,
на грязном  диване,
И в изчезшую вену,
не может попасть никак...

На концах нейронов,
иссохшего мозга,
Ползают трупные черви
давно умерших желаний;
И воскресить их может
только системная доза,
Избавив на пару часов
тело её от страданий...

А в утробе спит 
больной уже  эмбрион
И не ведает что жить
ему  осталось недолго;
Колет в вену мамаша,
а ломку чувствует он,
И остро наточен уже
ланцет гинеколога!

2021июль


Рецензии