Снова

Снова напишу я свои стихи
И приду к тебе , только позови
Весть ту передай
Ты из ада в рай.
Ведь мы далеко,
Будет не легко.
Снаружи- пустота,
Снаружи – темнота
Ну а внутри – огонь
Даю свою ладонь.
Время пришло
Счастье нас снова свело
Ну а в душа так необычно светло.
И не верил я вновь своим глазам
В мире тьмы и зла нету места нам.
Снова напишу я свои стихи
И приду к тебе , только позови
Весть ту передай
Ты из ада в рай.


Рецензии