Феминисты-куколдисты

Фемиду подмяли,
Мужчин оболгали,
Самое грязное нам приписали —
Но я всё равно феминист!
Но я всё равно кукoлдист!

Страха нагнали,
Оклеветали,
Одною гребёнкой всех причесали —
Но я всё равно феминист!
Но я всё равно кукoлдист!

Семьи разбили,
Юность растлили,
Квоты ввели и мужчин сократили —
Но я всё равно феминист!
Но я всё равно кукoлдист!

Нaхрен послали,
В суде оболгали
И привилегий насочиняли —
Но я всё равно феминист!
Но я всё равно кукoлдист!

30.07.2021

П.С. Вдохновлено известной песенкой про коммунизм


Рецензии