Протрезветь

Правда льется из лукавых СМИ,
Истина столика, черт возьми!

Мир вдруг впал в заботу о народе,
О его здоровье в прошлом годе.

Пандемия ниоткуда вдруг подкралась,
И пошел разор в умах, какая жалость.

Сколько денег закачали в этот миф,
От последствий содрогнулся мир.

Да, крона есть и жизни есть угроза,
Это так опасно, как весной гроза.

Но под маской вируса идут законы,
О тотальном нейронете, нет припонов!

Для внедрения платформы "Вижу все!"
Цифровой концлагерь счастие несет ?

Рушит нейронет Законы, православный лад,
И культуру и каноны, Конституции уклад.

"Без обмана зажигают ложных целей маяки"
Очень сильно нехватает честной жизни, мужики!

Помните о том, как жили наши предки,
Мы не "электронный скот" и не марионетки.

Чтобы справиться с бедою, надо протрезветь!
Только с трезвой головою можно оное посметь.

В жизни выбрать, здравый, мудрый ориентир,
И вернуть былую славу Родине России - Православный мир.


Рецензии