Жираф

Можно смотреть далеко вперёд,
Но не видеть то, что рядом.
Жирафу видно очень хорошо,
Но воду пить придётся в шпагате.
И часто в жизни эти "но"
Нас ограничивают и тормозят.
На самом деле абсолютно всё
Приносит положительный заряд.
Вкусная полезная еда
Наше тело насыщает.
Пища для ума
Духовно нас обогащает.


Рецензии