Мне очень одиноко, Я одинокая... И жизнь проклятая

Мне очень одиноко,
Я одинокая...
И жизнь проклятая, жестокая!
И плакать хочется, ночами тёмными,
Злыми дождями, неуемными...

Всё так не просто, жизнь копеечка,
И я уже совсем не девочка!
Давно уже седая чёлочка,
Эх ушла куда-то, знать бы,
Моя девченочка...

Теперь конечно, я просто женщина,
Судьба моя не мной очерчена...
Забыты вечера с любимым,
И нет уже со мной его, что звался милым.

Запуталась в сети и в паутине
Погрязла в домашней рутине...
Одеть бы наряд покраше,
Чтоб дарили цветы Наташе...

Наташе, а не Наталье Петровне,
Пройтись по аллеям в шифоне...
Жаль уже не случится,
Не стану молодой, не летать мне птицей!


Рецензии