Три пункта достойной старости

ВИКТОРИЯ ТОКАРЕВА
Писательница призналась, что ее счастливая и достойная старость держится на трех китах:

Первое — это дети и внуки и даже правнуки.

Второе счастье — это профессия. Я очень люблю свою профессию, она у меня забирает полдня, и эти полдня мне очень интересно жить. А если интересно прожить хотя бы полдня, то уже можно считать себя счастливым человеком.

И третье мое счастье — это мой дом. Я его построила на свои деньги, заработанные честным и красивым трудом. Не могу сказать, что он обставлен с большим вкусом, но мне там нравится.

Внуки и дети, светлый разум, уютное жилище — что еще нужно для того, чтобы остановиться и полюбоваться закатом своего пути?


Рецензии