хххКак Важно Знать ВСЕ Падежи!.. ххх

Как Важно Знать ВСЕ Падежи,
СКЛОНенья и СПРЯЖенья !
И Сколько Лет Ты НИ Дружи, -
НЕ  СЛОЖишь ПРЕДложенье  ! . .

Ты "в". . .  Друзей НЕ ПОСылай ! -
Им. . . «НА»-   Всего Милей ! . .
Дык,  Кайф  РЕБЯтам. . .  НЕ   сломАЙ ! -
Бокал ПОЛней  НАлей  ! . .

    ЕХ -PROmt . . . . . . .   


       30  Июля   2021 г.      16:40



       * * * * * * * * * * *   ;;;


Рецензии