Локоны клоны и колонны

Пуп надулся от качанья
Потому что напрягать
Нужно даже окончанья
А не то что заключать.

Вот бывает - на картинке
Видно что умно, но дрянь
Там написано наивно
Там не правда так как старь.

Там мы видим искаженья,
Там - невнятные суды
Там - греховные служенья
У престола Сатаны.

Там мы слышим только море
Там мы видим лишь мираж
И зачем всё это вздоры,
Бесконечные пассажи?

Клоны локоны колонны
Снопы снобы и синглЫ.
Увязались за законы
Сочинять слова в мотив.

Вот что тут все ж получилось:
Пуп качается младой
От его дурить стремивших(ся) -
Окончаний нервов строй.


Рецензии