Со щитом иль на щите

Со щитом иль на щите,
Я приду к Тебе, Христе,
Со смирением сердечным,
Иль в душевной суете?
Этот путь неумолим,
Я под свет Твоих молитв,
С Богородицей пребуду,
С Ангелом святым моим.
Лучше с верой, в нищете,
Со щитом, не на щите.


Рецензии