Пословица не врёт!

Руси власть служит «запевалой»,
Сенат и Дума – «подпеваы»!
Всё это называют «власть»,
Но – это хор, живёт, что всласть!

Власть у диктатора, они –
Есть «запевалы» в наши дни!
И Дума русская, Сенат –
Есть «подпевал» большой отряд!

Проиллюстрируем пример,
То «клоуны» ЛДПР!
Холуй кремлёвский,  Жириновский –
Позор от власти, он таковский!

Бессовестнейший демагог,
Позорней – Кремль взрастить не мог!
Кремль, в общем, здесь перестарался,
Он – то народа не боялся!

Удобен Вольфович ему,
Маскироваться ни к чему!
Вот и горит страна Россия
И взрывы без конца звучат,
Власть превратила Русь в стихию,
Ещё точнее – просто Ад!

Народ, бесправный, вымирает,
Такого пьянства нет нигде!
Власть только руки потирает:
Пока есть «хор» - не быть беде!

«Хор» подпоёт и одурманит
Несчастный, спившийся народ!
А – то, что Русь стихия ранит,
Толпа России не поймёт!

И будет гибнуть не безвинно,
Раз за себя не постоит,
А «хор», - тот выглядит безвинно,
Ему опасность не грозит!

Не музыкальной, этой теме
И посвящён, сей горький стих!
Он о диктаторской системе
В России, хуже всех иных!

Китай поднялся, Русь упала,
Руси – то гибели начало!
Пословица, увы. не врёт:
Лиха беда начало! – вот!


Рецензии