Зачем развели нас дороженьки?

Зачем развели нас дороженьки?
В сердце грусть.
Позови меня, если сможешь ты.
Я вернусь…
     Нас измучили расставания.
     В сердце боль.
     В одиночестве,  на диване я.
     Словно моль…
Без тебя мой ревнивенький.
Жизни нет.
Ожидала тебя я миленький.
Много лет…
     Нас свела лишь однажды с тобой.
     Тишина.
     Жизнь прошла, недовольна собой.
     Я одна…
Зачем развели нас дороженьки?
В сердце грусть.
Позови меня, если сможешь ты.
Я вернусь…
     ………………………..
     ………………………..
     Позови меня, если сможешь ты.
     Я вернусь............


Рецензии