Ушли слова на цыпочках

Ушли слова на цыпочках, оставив только точки…
Мечты … следы на веточках, завяли как листочки.
В реке всех недосказанных, несбывшихся  желаний,
Я утопила грусть свою с венком  воспоминаний….

В чём  Жизни смысл , и до меня ученые гадали…
Но я  сегодня поняла, что все не там искали…
Ведь  смысл внутри, а не ВЕЗДЕ …
Мир создан на любви к себе и к близким, что в твоей судьбе!

Да, краска  черной может быть,но яркость цвета оттенить…
А в остальном, не верь словам,все улетят… поверь делам.
Что должен- сделай, не ропщи … и виноватых не ищи…
Ну,  а  мечты распустит вновь одна волшебница ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии