Буду пьян

Я в чужие сны
Не хотел идти,
Но среди весны
Не закрыть пути.

И не оборвать
Мне твоей мечты,
Я ж не злобный тать,
Чтобы мять цветы.

Я же добрый друг
И тебе и всем,
Только вышел в круг
Не своих проблем.

Ты прости меня,
Я уже ушёл,
Не зажёг огня,
Но присел за стол.

До краёв налил
Я себе стакан,
Коли нету сил,
Просто буду пьян.

30.07.2021


Рецензии