Слова и музыка заполнили всю душу 30-07-2021

Слова и музыка заполнили всю душу
И рвутся из неё, чтоб песней прорасти.
Чтоб в чувственной любви в жизнь вырваться наружу -
В пространстве Вечности себя произвести.

Прислушайтесь! Вберите в подсознанье.
Прочувствуйте всем телом во плоти.
Земля поёт для Вас свои признанья -
Вы дети все её на праведном пути!


Рецензии