Борзописец

  "Балашов, как писатель хороший,
но как человек-говно." (К. З. Зиборова)

                ***

Крохобор по хлеще "кисы"* -
Он долги не отдаёт,
Борзописец хуже "крысы"*,
Да друзей всех предаёт.

Он лукавый и безликий,
Постарел, но всё ж не лысый,
Как писатель он маститый,
Лицемерный и прогнитый.

Журналюга-трус пропитый.
На халяву водку пил,
Дерзновенный обыватель,
И по пьяни, жид дерзил.

Нет друзей и нет подруг,
Лишь жена, сынок и будет внук...


Киса*- прозвище Виктора Фесенко

крыса*- был уволен с глав. редактора
газеты за кражу денег и у сотрудниц
пил женский парфюм... (В. Михальчев)


Рецензии