Доверие - двери

(моя песня музыка и слова написаны 29.07.2021)
ДОВЕРИЕ - ДВЕРИ


1 КУПЛЕТ:
Нет. Теперь. Никто. Из нас.
Не продолжит свой рассказ.
Не исполнят птицы трели,
Потому что улетели,
Потому что улетели.

Где? Наш рай? Куда? Исчез?
Где веселье до небес?
И ключи у нас украли,
Или просто потеряли,
Мы друг друга потеряли.


ПРИПЕВ:
Доверие - двери,
Где каменный берег,
Где спрятанный зАмок
Среди облаков.
Доверие - двери
Закрыла теперь я,
Закрыла упрямо
На десять замкОв.


2 КУПЛЕТ:
Да. Теперь. Маяк. Погас.
Да, теперь нет прежних нас.
Открывая настежь двери,
Заморозилось доверие.
Заморозилось доверие.

Как? Вернуть? Всё? Да. Никак.
Как вернуть огонь в маяк?
Но свечение попрощалось,
Потому что поломалось.
Или только показалось.

ПРИПЕВ:
Доверие - двери,
Где каменный берег,
Где спрятанный зАмок
Среди облаков.
Доверие - двери
Закрыла теперь я,
Закрыла упрямо
На десять замкОв.


© Лилия Габитова (Лиля Габитова, г.Пермь)

А также приглашаю послушать на Яндекс Музыка: https://music.yandex.ru/artist/10546183 пять других прекрасных песен с моим вокалом - артист Лиля - автор и создатель Илья Гусев.
Заходите, слушайте, ставьте лайки, рекомендуйте знакомым... и т.д.
Благодарю всех-всех за внимание!!!

Послушать альбом из трёх песен на цифре, проект Лиля: https://links.freshtunes.com/2867R


Рецензии