Свидание с вишней

Тихий вечер подарю себе
И включу пластинку с танго.
Бокал наполню в полутьме
Соком терпким и сладким.

На щеках вспыхнет румянец.
В душе льётся страстный звук.
Изгибы рук потянут в танец,
Отброшу в сторону каблук.

Музыка становится тише.
На пол падает платье легко,
А в руке любимая вишня
Я - и больше никого!


Рецензии