Июль на даче

Кружевные бронзовые стулья.
Кружевной изысканнейший стол.
И сильнейший долгий жар июля.
На погоду не бывал я зол.
        Вот над дачей коршуны парили.
        Как широк размах у их крыла!
        Их полёты чувства окрылили.
        Шмель в цветах в работе как пчела.
Баклажаны мама поливает.
Огурцы хрустящие солит.
Кошка враз на яблоню взлетает.
Дуб стал светлым словно хризолит...
        Со стихами у друзей бываю.
        У подруги белый цвет волос.
        И теперь друзей я покидаю.
        Почитать мне много удалось.
В вечер поздний пел мне синтезатор.
Как темно!Но долго я играл.
Сочинял,играл я как новатор.
Душу просто
        я друзьям
                отдал...
              30.07.2021г.
       


Рецензии
Прекрасная погода нынешним летом, только вот, бассейна не хватает с ПРОТОЧНОЙ водой! ЖАРА, КЛАСС!😀🐥🐥😂🐆🐆...

Ольга Варлашова   12.08.2021 12:31     Заявить о нарушении
Ольга,а у нас пруды-грязная вода.Никто не купается.
Юрий.

Юрий Подопригора   12.08.2021 20:54   Заявить о нарушении