В расцвете лет моих осенних...

В расцвете лет моих осенних
С не облетевшею листвой,
Я в одиночестве спасение
Ищу без мысли на покой.

Ещё немало вдохновения
На претворение всех идей.
И ненасытного стремления
В познании жизненных путей.

Своим уверованием в Бога,
Молитвы силы для Души,
Вдруг растворяется тревога,
Та, что единожды внушил.

И мир во внутренней Вселенной
Вновь наполняет Благодать.
О Боге мысли сокровенны,
Стараюсь их не потерять.


Рецензии