Пушкинские Горы

Ах, Пушкинские Горы,
Прекрасны вы всегда!
Поэта разговоры
И Сороти вода.

С Савкиной Горки вид
Вдохновлял поэта.
Вид этим знаменит
И нет тут секрета!

Усадьбу посети,
Где Пушкин жил, творил.
Не долго быть в пути -
Да кто бы говорил!


Рецензии