Когда я уйду на пенсию

Когда я уйду на пенсию
И буду старая бабка,
Я буду, от делать нечего,
Гулять, шаркая тапками.
Я буду ворчать на соседей
И, может, курить научусь,
Прохожих на велосипеде
Буду давить... ну и пусть!
Я буду гонять под радарами
И штрафы платить забывать:
Конечно - ведь я же старая,
Что можно со старых взять?
Я буду, скрипя и вздыхая,
По магазинам гулять,
Глухая, седая, слепая
Тележкой на всех наезжать.
Своими руками кривыми
Бутылку вина уроню,
Ногами своими хромыми
Дедульку себе соблазню.
Пособлазняю и брошу:
Такая коварная я...
Он, может быть, дед и хороший,
Но я-то седая змея.
Буду ронять свою челюсть
В самых разных местах.
Такая вот старая прелесть.
Сама от себя просто ах...
Седые свои волосёнки
Покрашу в зелёный цвет,
Накрашу поярче глазёнки-
А почему бы и нет?
И палкой своей тяжёлой
Буду соседей гонять.
Такая вот бабка весёлая,
Такой родила меня мать


Рецензии
Неее, такими не рождаются,
такими становятся.Слава Богу,
моя Маха не такая. )))))))

Гошка Луковкин 2   03.06.2022 19:33     Заявить о нарушении