Несовершённый поцелуй

Наша встреча - это эпизод,
Растянувшийся на целую главу,
И теперь на каждой строчке жжёт
Наш несовершённый поцелуй.

Дрязги жизни чёрт не разберёт,
Сам себя не раз упомянув,
Всё к покою мёртвому идёт,
Неизбежно клонится ко сну.

Только в Книге Жизни всё течёт,
Озаряя радугой от струй,
И, как прежде, дышит и живёт
Наш несовершённый поцелуй.


Рецензии