Путь

Нас окружают горы,
Ещё пять часов до прибоя!
Костёр уже гаснет... Мне становится холодно,
Ты согреешь. Я знаю! Волноваться нет повода.
В этом нет и сомнения.
Спальный мешок, объятия, термос с горячим кофе,
Слышу странные звуки. Птицы, звери - простые явления.
Завтра продолжим путь мы,
Куда видим - туда и идём.
Проедем Россию? От Калининграда До Владивостока!
Если конечно доживём.
Скинем всю одежду, искупаемся в роднике,
Чистый воздух, такой небрежный...
Пройдём босиком водопады и по реке?
Пробежимся по полю,
Заглянем в глаза надежде.
Мы заглянем в глаза надежде!
Что есть доброе, чистое, искреннее.
У костра посушим одежду,
И пусть тот засверкает искрами.
Мы расскажем друг другу истории,
Мифы, сказки чудесных грёз,
Про другие страны, империи,
Про великие битвы и множество слёз.
Мы обсудим смерть и войну,
Политику, книги и классику,
Заведём дом у Моря, на берегу,
Разведем зверей, сделаем пасеку.
Будем мир создавать, по новому
И хорошо забудем всё старое!
Погуляем по лесу кедровому,
Послушаем песни гитарные.


Рецензии