Золушка в сабо

Ничто за год не изменилось,               
Не поменялось и за два.               
Она, в кого-то вновь влюбилась,
Но это горе не беда.

Так было уж не раз, поверьте,
Её не стоит осуждать.
Такое влюбчивое сердце
Оно душе её подстать.

В шестнадцать первый раз случилось,
Скромнее Золушки была
И всё ж без памяти влюбилась
И словно роза расцвела.

Но всё случилось ненадолго,
Он ей не интересен, стал,
Когда по лестнице сходила,
Болван руки ей не подал.

Откуда аристократизм?
И в Смольном вроде не училась,
Но с лестницы всё началось
И завертелось, закружилось.

Не изменилось ничего,
Да и изменится едва ли.
Вот вам и Золушка в сабо',
А мы и не подозревали.
 24.07.2019г.


Рецензии
Сергей,красивая сказка,жизненная лирика!Очень понравилось ваше стихотворение!Новых вам творческих успехов и вдохновений!С уважением,Оксана.

Оксана Анищук   03.08.2021 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана.
С уважением Серней Ф.

Сергей Файнберг   03.08.2021 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.