Писатель души

Пиши, Душа! Пиши не глядя! Так громко, звонко, дерзко, пылко! Никто не в праве нас учить как надо жить и умирать.

Глаза полны амбиций, мечт. В твоих руках игра судьбы. Пойдешь ко дну - твоё решение, взлетишь как птица - феникс ясный.

Болезнь души - скитания бесконечные. Везде где ты - там пустота. Найти найдешь, а жить сумеешь, жить с знаниями мудрого старца?

Кого учу, кому глаголю... Вам лишь бы слушать да смотреть. А строить жизнь мы не способны, ведь всё равно придётся умереть!


Рецензии