Безумие

Реальность как коктейль хмельной
В покров иллюзий облачившись
О,затрубил победно рог
И слезы по щекам сгустились

Слова как сорванный курок
И сны-замена этой жизни
Ты по обочине идешь
В кромешной мгле ни зги не видно

Бежать..Куда?...Надежды нет...
Иль есть ведь чудо на спасенье
И разум расколол эфир
Перед фатальным пробужденьем!


Рецензии