arabesque

Твой сложный танец арабеск
Смотреть хочу я без конца,
Неумолимо яркий блеск
Не сходит с милого лица.

И лучезарны те глаза,
Что так заслуженно играли,
Во взгляде только пустота
И мысли томно увядали.

Твои молитвы и слова
Услышу я с конца Земли,
И знаю точно, что судьба
Свела нас в гавани любви.

Твой славный танец арабеск
Внимать хочу я каждый раз,
Аплодисментов в зале всплеск -
Услада для уставших глаз.


Рецензии