Как динамический узор

КАК  ДИНАМИЧЕСКИЙ  УЗОР

Жизнь перед нами предстаёт как динамический узор,
Где нет случайностей, каких-либо надломов и разрывов,
Пусть охватить его во всём объёме не способен взор
Сегодня наш, схватить не в силах линий всех его извивов. –
Как формируют те же контуры материков и гор
Планеты гармоничный лик столетьями неторопливо,
Не точно так ли предстаёт вся широта и глубина
Не сразу нам большого, целостного жизни полотна.


Рецензии