Somethin Stupid

Somethin’ Stupid


Я знаю нужно подождать,
Ты подойдешь ко мне опять.
И вечер проведешь…

С любовью…

А если станешь танцевать,
Есть шанс тебя, и потерять,

Не скрою…

И лучше нам пойти в кафе.
Там выпить рюмку или две?

Как хочешь…

И там все глупости скажу,
Твой взгляд глазами провожу,

С любовью…

Я все увижу по глазам,
И ты не станешь отвечать.

В наивность…

Со мною было уже так…
Я попадаю в свой просак,

С любовью…

О, как кружится голова,
Идет любовная игра,

Сейчас у нас…

Пытаюсь я найти слова
Чтоб это чувство передать,

Не скрою…

Сейчас я думаю о том,
Как мы останемся вдвоём,

С тобою…

И вечер наступил уже,
И ты как будь то, в мираже,

Со мною…

Я снова, не испорчу всё,
Сказав то глупое своё,

С любовью…

Твои глаза сведу с ума,
Взойдет луна, как ночь нежна…

Сегодня...

И снова не испорчу всё
Сказав то глупое своё,

С любовью…

I love you…
I love you…
I love you…



https://www.youtube.com/watch?v=f43nR8Wu_1Y&feature=


Рецензии