Доктору Ангелине

«Ангелина -это ангел»,-
Скажет Вам любой ...
Но какой ценой досталась
Жизнь ей,  дорогой ?

Мама так о ней мечтала ,
Верила ,ждала ,
И девчонку в день
Июльский вот и родила ...

Годы быстро пролетели ,
Школа ,институт ;
Все уж Ангела  по отчеству
Ласково зовут ...

Ангелина,став хирургом,
Свет с собой несёт ,
От неё теплом всем веет ;
Пусть любовь придёт !

Ангелина -это «ангел»,
Ангел -он спасёт!!!
Зажигая Жизни факел ,
Боль всю уберёт ...

Пусть у Ангела
Удача будет на пути ;
Пусть решатся все задачи ;
Бог над ним свети !

Геля,Лина,Ангелина ,
Ангел дорогой !
Вы для нас спаситель жизни ,
Посланный Судьбой !


Рецензии