Хороший мой!

Хороший мой! Пригожий мой!
Любимый! Несравненный!
С Тобою так легко! Светло!
И к Боженьке напевно!

С Тобою вдаль лечу, во Храм,
Где васильковы травы.
И горлинкой пою о том,
Что Счастье мне подарено!

Ты - мой Желанный! Сокол мой!
Мой Равный!!!

24.07.21.+2024год

пригожий(устар.)- такой, как требуется.

художник пары Puung, художник крокусов Екатерина Михальская


Рецензии